Приглашает всех провести отдых в Алупке!
Благоустроенная территория
Беседки, качели, гамак, декоративные украшения и цветы, зона барбекю — все к Вашим услугам для отдыха в Большой Ялте/
Благоустроенная территория
Беседки, качели, гамак, декоративные украшения и цветы, зона барбекю — все к Вашим услугам для отдыха в Большой Ялте/
Услуги, которые предоставляются в мини-гостинице Алупки, обеспечат Вам комфортный отдых.
К Вашим услугам номера от небольших уютных экономов до шикарных апартаментов на 7-8 человек.

Полезная информация

Экскурсии из Алупки

24 мая 2018 г.
Экскурсии из Алупки – Золотые ворота

Крым предлагает своим гостям большой выбор курортов, каждый из которых выбирают люди с определёнными желаниями. Например, на запад едут ради лечения и пляжей, а на Южный берег Крыма – ради ярких впечатлений, экскурсий и множества развлечений. Именно поэтому, несмотря на то, что Алупка располагает несколькими прекрасными пляжами и неповторимыми климатическими особенностями, основная масса туристов предпочитают приезжать сюда в надежде получить новые впечатления и эмоции. Для этих целей прекрасно подойдут организованные экскурсии, которые помогут в краткие сроки выжать максимум полезного и приятного из отдыха.

Экскурсии по Южному берегу Крыма

Отдыхая в Алупке в Крыму в 2019 году, Вы можете, даже не выезжая за пределы города, посмотреть на одну из самых известных достопримечательностей ЮБК – Воронцовский дворец и парк. Расположившись прямо в центре Алупки, они занимают огромную территорию, но прелесть дворцово-паркового комплекса в том, что гулять здесь могут все абсолютно бесплатно (за исключением посещения самого дворца).

Воронцовский дворец на отдыхе в Алупке Воронцовский парк в Алупке

Выехав за пределы города, гостям открывается целая вереница курортных посёлков, в каждом из которых есть на что посмотреть:

  • в Симеизе гора Кошка и верёвочные мосты для экстремалов, 
  • в Гаспре замок Ласточкино гнездо, 
  • в Мисхоре канатная дорога до вершины горы Ай-Петри,
  • в Ялте небольшая канатная дорога, набережная, 
  • в Гурзуфе скалы Адалары, дача Чехова, 
  • в Утёсе мыс Плака и замок княгини Гагариной, 
  • в Алуште крепость Алустон, пляжи Профессорского уголка, дельфинарий, парк миниатюр.

Так можно перечислять до бесконечности, ведь это даже не половина всех красот Южнобережья. Особенно богата известными местами Большая Ялта. 

Отдых в Алупке – Ласточкино гнездо Экскурсии из Алупки – Массандровский дворец

Отдыхая в Большой Ялте в 2019 году, уделите её курортам повышенное внимание. Очень увлекательно будет посетить знаменитые дворцы этого региона: начиная с уже сказанного Воронцовского и далее к Ливадийскому, Юсуповскому, Массандровскому. Здорово, что все они, как правило, окружены большими парковыми зонами, где можно погулять, подышать свежим воздухом, устроить пикник. Всё это в итоге сложится в единую картину и неповторимую атмосферу ЮБК, которую Вы и повезёте домой.

Экскурсии на юго-запад полуострова

Засмотревшись в сторону солнечной Ялты, всё же не забывайте, что есть и другой путь – на запад. Из Алупки очень удобно поехать в сторону Севастополя через Форос. Это одна из самых живописных дорог во всём Крыму. В эту сторону экскурсии захватывают знаменитую Форосскую церковь, эпично возвышающуюся над морем, крайнюю южную точку полуострова мыс Сарыч, перевал Байдарские ворота и многое другое.

Помимо прочего, Вы можете доехать до самого Севастополя и уж тут экскурсий на любой вкус. Особенно популярны, естественно, маршруты по местам боевой славы, исторические. Ключевые точки города: Малахов курган, Панорама, Диорама, Памятник затопленным кораблям, Графская пристань. Но даже поехав сюда без экскурсии, можно отлично провести время. Севастополь очень красивый, просторный и светлый, поэтому прогулки здесь всегда приятные.

Памятник затопленным кораблям в Севастополе Панорама в Севастополе

Если у Вас будет желание, любую задумку можно с лёгкостью осуществить, и Ваш отдых будет именно таким, как Вы себе и представляли.

Также не забывайте о грандиознейшем проекте «Карта гостя Крыма и Севастополя». С этой картой Вам бесплатно и без очереди открыты двери многих дворцов, музеев и дигустационных залов, а также приятные скидки на большинство крымских объектов досуга, питания и размещения!

+7 (978) 739-52-36
Отменить
Позвонить